首页 | 机构设置 | 思想政治 | 精神文明 | 媒体河工 | 文化建设 | 下载专区 | 学院首页 
 
   
   新闻搜索:
 ※ 
当前位置: 首页>>精神文明>>正文
河南工学院精神文明创建工作简报(2017-03)
2017-03-18 17:58   审核人:

 

 

 

河南工学院精神文明创建工作

 

 

  

  3 

中共河南工学院委员会

精神文明创建工作办公室                  2016 318

 

 

 


我校隆重召开2017年精神文明建设暨争创全国文明单位动员会

 

316日下午,河南工学院2017年精神文明建设暨争创全国文明单位动员会在公教楼A105A205报告厅隆重召开。校领导和师生代表共计1000余人参加了会议。会议由校领导罗士喜主持。

 

会议现场(一)

会议现场(二)

校领导赵学通作动员讲话

校领导罗士喜主持会议

 

会上,校领导贾国强回顾了我校2016年精神文明创建成果,并对我校2017年精神文明建设工作特别是争创全国文明单位工作进行了安排部署。

贾国强同志强调,在肯定成绩的同时,我们也要清醒地看到我校创建工作中存在的不足。要充分认识当前加强精神文明建设的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到校党委的部署要求上来。2017年,我校精神文明建设工作将以创建全国文明单位为目标,以全国文明单位测评指标体系为重点,扎实做好各项创建工作,推进我校精神文明建设取得新成效、再上新台阶。

校领导赵学通以《坚定信心 乘势而上 全员参与 真抓实干,凝心聚力打赢创建全国文明单位攻坚战》为题作了动员讲话。他指出,全校师生员工一要统一思想、提高认识,深刻认识文明创建的重要意义,二要抢抓机遇,认清形势,增强创建工作的责任感和使命感,三要强化责任,狠抓落实,全力以赴打赢文明创建攻坚战。

赵学通同志强调指出,新乡市正在全力冲刺创建全国文明城市,作为驻新高校,有责任、有义务积极响应,并以新乡市创建“国家文明城市”为契机,助推我校精神文明建设和创建全国文明单位工作。

为做好创建工作,实现创建目标,赵学通同志对全校师生提出了三点希望和要求:一是希望通过创建工作,管理服务部门以改进作风为重点,做精神文明的先行者;二是希望通过创建工作,全体教师以提高师德修养为重点,做精神文明的表率者;三是希望通过创建工作,全体学生以文明行为养成为重点,做精神文明的实践者。          

最后,校领导罗士喜就落实会议精神提出了三点要求:一是要领导带头,作好示范;二是要全员参与,形成合力;三是要强化督导,严肃问责。

 

关闭窗口
 
精神文明
· 河南工学院精神文明创建工作简报(2017-...
· 河南工学院精神文明创建工作简报(2017-...
· 河南工学院精神文明创建工作简报(2017-...
· 河南工学院精神文明创建工作简报(2017-...
· 河南工学院精神文明创建工作简报(2017-...
· 河南工学院精神文明创建工作简报(2016-...
 
媒体河工
· [河南日报农村版]河南工学院携农用无人...
· [中国现代职业教育网]河南机电高专2016...
· [科学网]河南机电高专首期“现代学徒制...
· [河南日报]培育创新创业沃土 点亮学生...
· [中国教育报]河南机电高等专科学校创新...
· [中国教育报]职校生的暑假:为人生出彩...
 
友情链接
   
 
   
 
   
 

 

河南工学院党委宣传部版权所有
  
地址:河南省新乡市平原路699号

电话:0373-3691061